NCDORM-2
TECHLAB.FR  
Famille :   DIVISE
Forme :   Poudre
Type :   8 AGROALIMENTAIRE
 Titre  :   Viandes, poissons et crustacés --- Poissons, crustacés
 Title:   Viandes, poissons et crustacés --- Fish / Shellfish
 Caractéristiques :   30 g
 Features:   
Al ppm
10,9
As ppm
18,0
Cd ppm
0,043
Co ppm
0,182
Cr ppm
34,7
Cu ppm
2,34
Fe ppm
142
Pb ppm
0,065
Mn ppm
3,66
Hg ppm
4,64
Ni ppm
19,4
Se ppm
1,40
Ag ppm
0,041
Th ppm
(0,004)
Sn ppm
(0,023)
Zn ppm
25,6
CH3Hg+
4,47
 Descriptif :   Muscle de roussette
 Descriptif:   
Note :   
 Commentaire :   
 Comment: